아스파라거스와 페스토를 곁들인 구운 라자냐
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스와 페스토로 구운 라자냐를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 872 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아스파라거스,파르 미지 아노,페스토 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스-페스토 라자냐, 페스토 라자냐,및 페스토와 완두콩 라자냐 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 가져와. 끓는 물 옆에 얼음 목욕을 설정하십시오.
제거하고,잘 배수하고,4 인치에서 5 인치 조각으로 자르고 곁에 두십시오.
파스타를 5 인치 사각형으로 자르고 아스파라거스와 같은 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 부드러워 질 때까지 1 분 요리하십시오.
믹싱 볼에 발사 멜라,페스토,강판 치즈를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 버터 4 그라탕 요리와 각각의 바닥에 5 인치 파스타 한 조각을 놓습니다. 파스타 위에 다음을 놓습니다:아스파라거스 3 조각,페스토 2 큰술,파스타 또 다른 조각. 파스타 4 조각과 아스파라거스 및 페스토 혼합물 4 층이 될 때까지이 층을 계속하십시오.
위에 파스타 한 조각을 더 놓고 한 숟가락의 페스토 혼합물을 놓고 빵 부스러기로 4 개의 그라탕 요리를 각각 뿌립니다. 4 가지 요리를 모두 오븐에 넣고 12~15 분 동안 또는 버블 링과 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 돌 박격포에 잣,바질,마늘,소금을 넣고 붙여 넣을 때까지 유봉으로 갈아줍니다.
치즈를 넣고 올리브 오일에 이슬비를 넣고 나무 숟가락으로 치십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 얹은 항아리에 보관하십시오.