아스파라거스와 버섯 파이
아스파라거스와 버섯 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1507 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 228 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,지상 후추,계란 흰자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 아이다 아스파라거스와 버섯 파이, 아스파라거스와 버섯 파이,및 아스파라거스 버섯 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 고르게 갈색과 바삭해질 때까지 익 힙니다.
종이 타월에 배수하고 부서지며 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 중간 열을 줄이고 포토 벨로 버섯을 추가합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와. 아스파라거스를 끓는 물 1~2 분 정도 부드러워 질 때까지 요리합니다. 즉시 배수 및 냉각 차가운 물 아래에 실행합니다.
사용하는 경우 구타 달걀 흰자위로 파이 껍질을 닦으십시오.
양파와 버섯 혼합물,아스파라거스,베이컨을 파이 껍질 바닥에 넣습니다.
야채 위에 체다와 페타 치즈를 뿌립니다. 작은 그릇에 계란,크림,소금,후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
이 혼합물을 야채와 치즈 충전물 위에 붓습니다.
35~40 분 동안 또는 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.