아스파라거스와 더블 훈제 베이컨 팝 오버
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아스파라거스와 더블 훈제 베이컨 팝 오버를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17608 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아스파라거스,우유,그뤼 에르 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아스파라거스 팝 오버, 크림 양배추와 더블 훈제 베이컨 수프,및 밤과 이중 훈제 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 1 인치와 함께 팬을 가져와,아스파라거스를 추가하고 밝은 녹색이 될 때까지 요리.차가운 물 아래에서 아스파라거스를 헹구고 두드려 말립니다.중간 열에 무쇠 프라이팬안에 베이컨을 요리하고,종이 수건에 팬안에 기름을 비축하는 배수하기 위하여 곁에 두십시요.
부추를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2-4 분 동안 볶은 다음 따로 보관하고 열을 끕니다.
우유,계란,밀가루,소금 및 후추를 섞어 팬에 붓습니다.
아스파라거스,베이컨,부추 및 치즈를 팬의 반죽 위에 뿌립니다.
팬을 예열 된 425 오븐에 옮기고 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15-20 분 동안 굽습니다.