시금치 페스토 라자냐
시금치 페스토 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,달걀 흰자,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,페스토,폰 티나 라자냐, 시금치와 버섯을 곁들인 페스토 라자냐,및 호두 페스토를 곁들인 시금치 라자냐.
지침
중간 크기의 그릇에 리코 타,페스토 2 큰술,달걀 흰자를 섞습니다.
중간 프라이팬에 물 1 큰술을 중불로 가열하고 시금치가 시들해질 때까지(약 2 분)잘 저어줍니다.
8 인치 사각형 베이킹 접시에 남은 2 큰술 페스토를 펼칩니다.
균등 완탕의 상단에 리코 타 혼합물의 레이어 절반;리코 타 혼합물 위에 고추의 절반을 추가.
6 개의 완탕,남은 리코 타 혼합물,시금치 반,남은 고추로 고추를 얹습니다. 남은 6 개의 완톤과 시금치를 곁들인 최고 고추.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지(약 20 분)오븐 중간에 라자냐를 굽습니다.