아스파라거스 수프의 매운 크림
아스파라거스 수프의 매운 크림은 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 51 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 무거운 크림,소금 및 갈은 후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 수프 크림, 아스파라거스 수프 크림,및 아스파라거스 수프의 생 크림.
지침
반투명해질 때까지 약 5 분 동안 버터에 양파를 넣고 저어줍니다.
아스파라거스 스피어스가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 덮고 요리합니다.
수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오.