아스파라거스 마늘 크림
마늘 크림 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 와인 식초,향신료,판지 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르 텔리 니와 아스파라거스 마늘 크림 소스, 마늘과 아스파라거스 크림 소스를 곁들인 펜네+주간 메뉴,및 마늘 구이 봄 야채와 작물 아스파라거스 수프의 크림.
지침
처음 6 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
아스파라거스의 거친 끝을 스냅;원하는 경우 야채 껍질 벗기는 사람과 줄기에서 비늘을 제거합니다.
소량의 끓는 물 속에 아스파라거스를 넣습니다. 커버,열을 줄이고 4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수. 커버와 진정.
봉사하려면 서빙 플래터에 아스파라거스를 놓습니다. 소스를 얹고 향신료를 뿌린다.
마늘 크림 소스와 함께 파삭 파삭하고 부드러운 아스파라거스 스피어스를 이슬비로 뿌리고 향기로운 자른 향신료를 뿌립니다.