아스파라거스 Soufflé
아스파 라 거스 수플르 수플르 스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은조리법에는 104 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,카이엔 고추,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 Soufflé, 아스파라거스 수플레,및 저지방 치즈와 아스파라거스 수플레 2018 년 11 월 1 일.
지침
밝은 녹색이지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 끓는 물 냄비에 아스파라거스를 약 2 분 동안 요리합니다.
아스파라거스를 얼음물에 옮겨 조리 과정을 멈 춥니 다.물 한 잔에 물을 넣으십시오.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
밀가루를 넣고 혼합물이 페이스트와 같은 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
버터 가루 혼합물로 우유를 휘젓;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 두께까지 요리,2 에 3 의사록. 소금과 카이엔 후추로 간을합니다.
우유 혼합물,마늘,아스파라거스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
아스파라거스 혼합물을 큰 그릇에 붓고 달걀 노른자와 체다 치즈를 넣고 저어줍니다.
오븐을 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 미리 데우십시오
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 터:달걀 흰자는 부드러운 고분보다는 날카로운 피크를 형성 할 것이다
달걀 흰자위의 절반을 그냥 섞을 때까지 아스파라거스 치즈 혼합물에 저어줍니다. 남은 달걀 흰자를 혼합물에 부드럽게 접습니다.
준비된 라메킨을 약 3/4 로 채우고 베이킹 시트에 놓습니다.가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20~25 분 동안 굽습니다