아사이 베리 그라니타와 비타민 버스트 케이컵 팩

아사이 베리 그라니타와 비타민 버스트 케이컵 팩
아카이 베리 그 라 니 타 비타민 버스트 케이 컵 팩입니다. 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 16 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $6.12 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 550 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 그것은 깔끔한 엄마에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 버스트 오레오 스콘, 이 아사이 베리 그릇,및 아주 베리 아카이 그릇.

지침

1
양조 아카이 베리 비타민 버스트에서 얼음을 제거하고 믹서기에 부어.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
신선한 딸기를 넣고 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
3
혼합물을 9 인치 사각형 팬에 붓습니다.베리 혼합물을 30 분 동안 얼리면 팬 가장자리 주위에 얼음 결정이 형성되어야합니다. 숟가락 또는 포크로,가장자리에서 얼음 결정을 긁고 혼합물로 약동하십시오. 모든 액체가 얼 때까지 30 분마다 교반하면서 혼합물을 3~3-1/2 시간 더 동결시킵니다.푹신한 일관성을 위해 서빙 직전에 포크의 타인과 그라 니타 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
와인 받침 또는 디저트 그릇에 긁어 내고 신선한 딸기의 민트로 장식하십시오.공기 단단한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수10
잡지