아빠의 궁극적 인 피자 소스에 대한 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 64 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 셀러리,버터,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 소스를 좋아하지 않았다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 궁극의 과일 피자, 얼티밋 화이트 피자,및 궁극의 바베큐 치킨 피자 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일로 버터를 녹입니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 버터 혼합물에 양파,셀러리,마늘을 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
버터
셀러리
마늘
양파
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
부드러워 질 때까지 토마토 소스와 토마토 페이스트를 양파 혼합물에 넣고 파마산 치즈,회향 씨앗,바질,오레가노,소금,설탕,후추,월계수 잎을 넣습니다. 소스를 약동하고 느린 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;1 시간을 위해 느린 끓어오르기 직전의 상태로 요리하십시요.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.