아보카도와 염소 치즈 알프레도 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아보카도와 염소 치즈 알프레도 파스탄을 사용해보십시오. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 811 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 7563 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 아보카도,할라피뇨,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추와 염소 치즈 알프레도 파스타, 구운 고추&염소 치즈 알프레도,및 바삭한 튀긴 세이지와 호박 염소 치즈 페투치니 알프레도.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리.한편 아보카도,할라피뇨,고수,라임 주스를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 퓌레로 만들고 따로 보관합니다.중간 열에 팬에 버터를 녹여 마늘을 추가하고 분 정도,향기로운 때까지 요리.
크림,염소 치즈 및 파마산을 넣고 치즈가 녹을 때까지 끓인 다음 아보카도 혼합물을 섞어 가열하여 따뜻하게합니다.
열에서 제거하고 소금과 후추로 간을하고 원하는대로 염소 치즈,아보카도 및 고수로 장식 된 파스타 위에 뜨거운 음식을 제공하십시오.