아보카도와 매운 메기는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,오레가노,하스 아보카도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준-매운 메기 케밥, 매운 과일 살사를 곁들인 메기,및 아보카도 소스를 곁들인 옥수수 가루 메기.
지침
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프라이팬에 고수와 커민 씨앗을 중간 불로 1 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다. 잘게 갈아서. 그릇에 고수풀,커민,타임,오레가노,칠레 분말,소금,설탕,메이스,계피 및 육두구를 섞습니다.
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.