너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아보카도 치미 추리와 함께 여름 스쿼시 타코를 사용해보십시오. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 98 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게로 가서 오늘 물,호박,무 및 기타 몇 가지 물건을 가져 가십시오. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아보카도 치미 추리 소스를 곁들인 새우 타코, 아보카도 크림을 곁들인 여름 채식 타코,및 겨울과 여름 스쿼시 카레 타코 비슷한 요리법.
지침
1
먼저 치미 추리 소스를 만드십시오. 푸드 프로세서에서 파슬리,고수,아보카도,마늘,라임 주스 또는 식초를 섞습니다. 프로세스,한 번 또는 두 번 컨테이너의 측면을 긁어 중지. 기계 실행,천천히 올리브 오일과 물 스트림. 고추 플레이크,소금,후추로 간을하고 다시 잘 섞습니다. 주걱을 사용하여 소스를 작은 그릇에 옮기고 덮으십시오 it.In 중간 열에 큰 팬,올리브 오일의 이슬비를 추가하고 약에 대한 붉은 양파와 옥수수를 볶다 5 분,양파가 반투명 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
할라피오,주키니,옐로우 스쿼시,소금과 후추를 뿌립니다. 스쿼시가 물 상당한 양을 잃을 때까지 자주 교반,5 분 이상 요리. 낮은 열을 줄이고 체리 토마토와 검은 눈 완두콩을 추가,혼합물을 통해 가열 될 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
옐로우 스쿼시
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼
레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
열에서 타코 충전물을 제거하고 설정하십시오 aside.In 중간 열에 작은 팬,따뜻하게 될 때까지 몇 초 동안 양쪽에 각 옥수수를 가열한다. 또는 따뜻해질 때까지 몇 초 동안 접시,덮개 및 전자 레인지에 토르티야를 쌓습니다. 각 옥수수의 중간에 타코 충전 숟가락. 충분한 치미 추리 소스(날림으로하지 마십시오)와 얇게 썬 무를 얹습니다.