아보카도 살산을 곁들인 치킨 타코 글루텐 프리 3 인분 레시피. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 740 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 계피,마늘 가루,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 살사를 곁들인 치킨 타코, 망고 치킨 타코-아보카도 살사,및 아보카도 감귤 살사를 곁들인 치킨 타코.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.