아보카도 살사를 곁들인 검은 콩 토스타다
아보카도 살산을 곁들인 검은 콩 토스타다는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 277 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 토마토,파프리카,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 3 가지 토핑을 선택하면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키위 살사를 곁들인 검은 콩 토스타다, 검은 콩,아보카도,계란 토스타다,및 아보카도 샐러드와 검은 콩 토스 타다.
지침
베이킹 시트에 단일 레이어에 기름과 장소의 약간와 토르티야를 브러시. 바삭해질 때까지 8 분 동안 요리하십시오.
양파와 마늘을 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
향신료,식초 및 꿀을 첨가하십시오. 2 분 더 요리하십시오.
콩 및 조미료를 추가하고,처음부터 끝까지 가열하십시오.
열에서 제거하고 땅딸막 한 순수한에 숟가락의 뒷면에 부드럽게 콩을 매쉬.
바삭한 옥수수 토르티야 위에 콩을 뿌리고 원하는 토핑을 뿌려 한 숟가락의 크림 프라슈를 넣고 식히거나 치포 틀 타바스코를 튀겨서 양념을 치십시오.