아보카도 멜론 살사를 곁들인 구운 마히 마히
아보카도 멜론 살산과 함께 구운 마히 마히 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $6.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 13 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,라임 껍질,큐브 멜론 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마히 마히와 아보카도-칠레 살사, 아보카도 살사와 구운 마히 마히,및 천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코.
지침
오일 그릴 랙. 바베큐 준비(중간-고온). 혼합 중간 그릇에 처음 6 재료를 던져. 소금과 후추로 살사를 아낌없이 맛보십시오.
접시에 조미료를 뿌리십시오. 조미료에 물고기를 준설,코트에 선회. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 4 분 동안 생선을 굽습니다.