아미쉬 양배추
아미쉬 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 18 분. 1822 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,셀러리 씨앗,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 딥, 아미쉬 쿠키,및 아미쉬 미트 로프.
지침
큰 그릇에 양배추,양파,설탕 1 컵을 함께 버립니다. 작은 냄비에 식초,소금,셀러리 씨,백설탕 1 작은 술,겨자 및 기름을 섞습니다. 끓게 가져오고,3 분 동안 요리. 완전히 식힌 다음 양배추 혼합물 위에 붓고 코트에 던지십시오. 최상의 맛을 내기 위해 밤새 냉장 보관하십시오.