아미쉬 양배추

아미쉬 양배추
아미쉬 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 18 분. 1822 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,셀러리 씨앗,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 딥, 아미쉬 쿠키,및 아미쉬 미트 로프.

지침

1
큰 그릇에 양배추,양파,설탕 1 컵을 함께 버립니다. 작은 냄비에 식초,소금,셀러리 씨,백설탕 1 작은 술,겨자 및 기름을 섞습니다. 끓게 가져오고,3 분 동안 요리. 완전히 식힌 다음 양배추 혼합물 위에 붓고 코트에 던지십시오. 최상의 맛을 내기 위해 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
설탕설탕
양배추양배추
겨자겨자
식초식초
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료8 시간, 18 m.
서빙8
건강 점수6
잡지