아몬드와 향신료 겉 껍질이 구운 연어

아몬드와 향신료 겉 껍질이 구운 연어
아몬드와 향신료 겉 껍질이 구운 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.45 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 18 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,달걀 흰자,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 아몬드와 향신료 겉 껍질이 구운 연어, 스파이스 겉 껍질 연어,및 구운 생강 비트와 향신료 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 중간 정도의 고열로 아몬드를 토스트하고 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
식힌 다음 잘게 자르고 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
같은 프라이팬에 고수와 커민 씨를 향이 날 때까지 약 2 분 동안 토스트하여 한두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
식힌 다음 향신료 분쇄기에서 굵게 갈아줍니다. 토스트와 같은 방법으로 참깨를 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5
백리향과 함께 아몬드에 지상 향신료와 참깨를 추가합니다. 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
(23)(23)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베트남 계피칩베트남 계피칩
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
결합 믹스.
7
남은 소금으로 연어를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
이 물고기에 부착되도록 약간 누르면,아몬드 향신료 혼합물 달걀 흰자,다음 코트와 필렛의 껍질을 벗기는면을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(23)(23)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
간접 열을 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 돌립니다. 그릴 내부의 온도가 400 에 도달하면 뚜껑을 들어 올리고 버너 중 하나를 끄고 간접 열 영역을 만듭니다. 숯불 그릴을 사용하는 경우 50~60 개의 연탄을 켜고 재로 덮을 때까지 20~30 분 동안 태우십시오. 간접 요리에 대한 삭제 영역을 떠나,한쪽으로 마운드.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
두 개의 12-18-을 접습니다. 반 너비의 중부 하 알루미늄 호일 조각사각형을 형성합니다. 작은 칼의 끝을 사용하여,에 대한 사각형에 구멍을 2...에서. 떨어져 한푼의 크기로 각 구멍을 넓혀. 올리브 오일 그리스 호일;2 분 동안 직접 불로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
연어 껍질을 기름으로 닦고 각 호일 사각형에 2 개의 필레,피부면을 아래로 설정하십시오. 커버 그릴(숯을 사용하는 경우,뚜껑에 통풍구를 엽니 다)피부가 밝은 갈색과 정말 지글 지글 때까지 물고기를 요리,5 에 6 의사록. 집게를 사용하여 호일을 간접 열로 밀어 넣고 뚜껑을 덮고 1/4 인치까지 요리하십시오. 요리,3 에 8 분. 생선을 직접 열로 밀어 넣고 뚜껑을 덮고 생선이 요리 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)피부가 갈색으로 변하고 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
연어와 함께 호일을 무테 베이킹 시트에 옮기고 연어 피부와 호일 사이에 오프셋 케이크 주걱 또는 기타 얇은 주걱을 슬라이딩하여 호일에서 생선을 매우 부드럽게 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
만약 당신이 좋아하면,간단한 허브 쿠스쿠스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수73
잡지