아몬드 허브 크러스트와 콜리 플라워-부추 쿠겔
레시피 콜리 플라워-부추 쿠겔과 아몬드-허브 크러스트가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,딜,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 허브 크러스트와 콜리 플라워-부추 쿠겔, 허브 아몬드 크러스트와 넙치,및 아몬드 크러스트와 콜리 플라워 그라탕.
지침
부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 콜리 플라워를 약 10 분 동안 요리합니다.
배수;큰 그릇에 옮기고 감자 으깨기로 거칠게 으깬다.
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 약 20 분 동안 볶습니다.
마조 식사에 섞는다. 혼합하기 위하여 작은 사발안에 계란,1 개 큰스푼 파슬리,1 개 큰스푼 딜,소금 및 고추를 치십시요;모란채 혼합물로 약동하십시요.
1 큰술 오일 11*7 인치 베이킹 접시를 브러시.
준비된 접시에 콜리 플라워 혼합물을 골고루 뿌립니다.
아몬드,남은 파슬리 7 큰술,딜 7 큰술,오일 2 큰술을 중간 그릇에 섞어 섞습니다.
쿠겔 위에 골고루 뿌린다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
중앙에 설정하고 상단에 갈색 시작까지 발견 쿠겔을 구워,약 35 분.