아몬드 페이스트리와 라즈베리 타트
아몬드 과자와 라즈베리 타트는 그냥 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $2.2 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 523 칼로리. 이 레시피에는 22 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게로 가서 나무 딸기 잼,달걀 노른자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아몬드 베리 퍼프 페이스 트리 타트, 아몬드 페이스트리 크러스트를 곁들인 매실 타르트,및 라즈베리 샹 보르 소스를 곁들인 퍼프 페이스 트리 레몬 타르트.
지침
노른자를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 빵 부스러기의 질감에 펄싱하여 과자를 만드십시오.
이 모든 부드러운 과자를 형성하기 위해 함께 올 때까지 다음 펄스,노른자를 추가합니다. 생과자는 밖으로 구르기 에는 너무 연약할 것이다,그래서 생과자가 주석의 가장자리의 위 올 때까지 느슨한 근거한 25 센티미터 신랄한 주석으로 균등하게 누르십시오. 적어도 20 분 동안 냉장고에 휴식.
타트 케이스에 베이킹 양피지와 베이킹 콩을 넣은 다음 베이킹 시트에 놓고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 20 분 동안 굽습니다.
콩 및 종이를 제거하고,그 후에 비스켓까지 10 분 동안 요리하는 것을 계속하십시오. 다음 조심스럽게 타트 주석에서 제거,냉각 칼로 가장자리를 잘라 둡니다.
충전물을 만들려면 설탕,바닐라,레몬 주스 및 풍미로 크림 프라슈를 두껍게 휘젓습니다.
신랄한 케이스의 바닥에 퍼지고십시요,그때 세심하게 동심원안에 정상에 나무 딸기를 두십시요. 그 사이에,거품이 일 때까지 2 테라스짜리 물으로 전자 레인지 또는 팬에서 잼을 가열하십시오. 유약을 체를 통해 그릇에 밀어 넣은 다음 반죽 브러시로 라스베리 위에 페인트합니다. 전체 타트를 테이블에 가져 와서 조각으로 제공하십시오.