아몬드 페이스트리와 라즈베리 타트

아몬드 페이스트리와 라즈베리 타트
아몬드 과자와 라즈베리 타트는 그냥 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $2.2 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 523 칼로리. 이 레시피에는 22 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게로 가서 나무 딸기 잼,달걀 노른자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아몬드 베리 퍼프 페이스 트리 타트, 아몬드 페이스트리 크러스트를 곁들인 매실 타르트,및 라즈베리 샹 보르 소스를 곁들인 퍼프 페이스 트리 레몬 타르트.

지침

1
노른자를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 빵 부스러기의 질감에 펄싱하여 과자를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
이 모든 부드러운 과자를 형성하기 위해 함께 올 때까지 다음 펄스,노른자를 추가합니다. 생과자는 밖으로 구르기 에는 너무 연약할 것이다,그래서 생과자가 주석의 가장자리의 위 올 때까지 느슨한 근거한 25 센티미터 신랄한 주석으로 균등하게 누르십시오. 적어도 20 분 동안 냉장고에 휴식.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
버섯의 종류버섯의 종류
3
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
타트 케이스에 베이킹 양피지와 베이킹 콩을 넣은 다음 베이킹 시트에 놓고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
콩 및 종이를 제거하고,그 후에 비스켓까지 10 분 동안 요리하는 것을 계속하십시오. 다음 조심스럽게 타트 주석에서 제거,냉각 칼로 가장자리를 잘라 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
충전물을 만들려면 설탕,바닐라,레몬 주스 및 풍미로 크림 프라슈를 두껍게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
신랄한 케이스의 바닥에 퍼지고십시요,그때 세심하게 동심원안에 정상에 나무 딸기를 두십시요. 그 사이에,거품이 일 때까지 2 테라스짜리 물으로 전자 레인지 또는 팬에서 잼을 가열하십시오. 유약을 체를 통해 그릇에 밀어 넣은 다음 반죽 브러시로 라스베리 위에 페인트합니다. 전체 타트를 테이블에 가져 와서 조각으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
잼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

타르트는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수3
잡지