아몬드 토핑 치킨
아몬드 얹어 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적이며 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 309 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.39 입니다. 35 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,레몬 주스,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 63% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아몬드 토핑 치킨, 시금치&아몬드 토핑 치킨,그리고 아몬드 토핑 호박.
지침
큰 프라이팬에서 닭고기를 버터 2 큰술에 양면에 10-12 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 아몬드와 남은 버터를 넣고 아몬드가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 레몬 주스에 저어;열을 통해. 닭고기 위에 숟가락.