아몬드 토피 아이스크림 덩어리
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 아몬드,버터,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 토피 아몬드 노 버터 밀크 아이스크림 팝, 초콜릿 아몬드 껍질과 토피 소스를 곁들인 호박 아이스크림 파이,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일 라인 9 엑스 5 인치 로프 팬,팬의 측면 위에 호일을 확장. 잘게 잘라 1/2 컵 아몬드;중간 그릇에 웨이퍼 부스러기와 결합. 빵 부스러기 혼합물 1 컵을 예약하십시오;나머지를 버터와 결합하십시오. 바닥에 단단히 눌러 반까지 준비된 팬의 측면. 가당 연유,바닐라,아몬드 추출물을 큰 그릇에 넣고 잘 섞는다. 예약 된 부스러기 혼합물,분쇄 된 캔디 바 및 남은 1/2 컵 다진 아몬드를 저어줍니다. 휘핑 크림을 접습니다. 준비한 팬으로 따르십시오;6 시간 또는 확고할 때까지 덮고 어십시오. 봉사,팬에서 제거. 호일을 뒤집어서 껍질을 벗기십시오.
건조 붙지 않는 프라이팬에 아몬드를 배치;견과류가 가볍게 갈색이 될 때까지 팬을 흔들어,중간 불로 요리.