아몬드 오렌지 스트라우셀 커피 케이크
아몬드 오렌지 스트라우셀 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 51 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 371 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 바닐란 추출물,밀가루,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아몬드 스트라우셀을 곁들인 메이어 레몬 커피 케이크, 오렌지 스트라우셀 커피 케이크,및 사워 크림-오렌지 커피 케이크 초콜릿-피칸 스트라우셀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 흑설탕,아몬드,밀가루를 섞습니다. 버터와 오렌지 제스트 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
별도의 중간 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 철저히 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 섞는다. 남은 찻 숱가락 오렌지 향과 바닐라 추출물을 치십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다. 전기 믹서를 낮게 설정 한 상태에서 계란 혼합물과 오렌지 주스 2/3 컵을 번갈아 섞어 반죽을 만듭니다. 숟가락 1/2 준비된 9 인치 튜브 팬에 배터. 갈색 설탕 혼합물 1/2 을 얹습니다. 남은 배터로 덮고 남은 갈색 설탕 혼합물로 덮으십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 25~35 분 동안 굽습니다. 냉각하기 위하여 철사 선반에 끄십시오.
작은 그릇에 오렌지 주스와 과자 장수의 설탕 5 티스푼을 섞어 식힌 케이크를 유약에 사용합니다.