아몬드 스트라우셀-체리 치즈 케이크 바
1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,설탕 쿠키 믹스,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 스트라우셀 치즈 케이크 바, 체리-아몬드 스트라우셀 타르트,및 체리 아몬드 스트라우셀 스콘 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
버터 및 4 온스 크림 치즈,생과자 믹서 또는 포크를 사용하여,혼합물이 부서지기 쉬울까지 자르십시오. 토핑을 위해 혼합물 1 1/2 컵을 예약하십시오. 팬 바닥에 남은 혼합물을 누릅니다.
한편,큰 그릇에 20 온스 크림 치즈,설탕,밀가루,아몬드 추출물 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
부분적으로 구운 쿠키베이스에 크림 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 크림 치즈 혼합물에 균등하게 채우는 숟가락 파이.
40~45 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.