완두콩과 민트 쿠스쿠스
필요 채식 반찬? 완두콩과 민트가 들어간 쿠스쿠스는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 완두콩,정결 한 소금과 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 16 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 민트 쿠스쿠스, 완두콩과 민트가 들어간 이스라엘 쿠스쿠스,및 신선한 완두콩과 민트와 이스라엘 쿠 스 쿠 스.
지침
중간 크기의 냄비에 고열로 물 2 1/2 컵을 끓입니다.
냉동 완두콩을 넣고 1 분간 끓입니다. 쿠 스 쿠 스와 버터;에 저 어 열을 해제 합니다. 팬을 덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
민트와 레몬 주스를 쿠스쿠스에 넣고 포크로 푹신 푹신합니다. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.