아몬드 레인보우 쿠키 없음
아몬드 무지개 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 없습니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마카다미아 너트,초콜릿,라즈베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아몬드 무지개 케이크, 레인보우 보울(아몬드 생강 드레싱 포함),및 레인보우 보울(아몬드 생강 드레싱 포함) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 에 예열하고 9 인치 사각 금속 팬 3 개를 붙지 않는 호일로 줄을 긋습니다. 너는 단 하나나 둘개의 팬이 있으면,다만 너가 있는 것을 사용하고 각 층을 따로따로 굽십시요. 타자는 몇 분 동안 서있을 수 있습니다.
식품 가공기안에 견과를 두십시요;지상까지 덮개 그리고 과정.
과자 장수의 설탕과 달걀 흰자위를 첨가하십시오;커버하고 처리 할 때까지 blended.In 큰 그릇에 계란과 설탕을 2-3 분 동안 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 땅콩 혼합물을 치고 버터,바닐라 및 소금을 녹입니다.
밀가루를 추가하고 혼합 될 때까지 손으로 저어. 당신은 무게에 의해 타자의 약 33 온스가 있어야합니다.타자를 3 분의 1 로 나누십시오–당신은 가늠자가 있는 경우에,각 부분은 11 온스의 무게를 달아야 합니다. 배터의 1 개 부분으로 빨간 식용 색소를 약동하십시요;다른 부분으로 녹색 식용 색소를 약동하십시요. 남은 반죽을 평야로 남겨 둡니다(또는 약간 노란색을 추가하십시오).
12 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
집착 랩의 큰 시트에 빨간색 레이어를 놓고 라즈베리 보존 식품으로 펼칩니다. 일반 레이어 상단,다음 살구 보존으로 일반 레이어를 확산.
녹색 레이어를 추가;부드럽게 아래로 누릅니다. 냉각 된 케이크 스택을 집착 랩으로 감싸고 몇 시간 동안 또는 냉동 될 때까지 냉동실에 넣으십시오. 당신이 그들을 단단히 포장 하는 경우 최대 한 달 동안 냉동 케이크를 유지할 수 있습니다.딥 준비가되면 요리사의 칼로 사각형의 왼쪽과 오른쪽을 다듬습니다. 상단 및 하단 측면을 헐렁한 상태로 두십시오.
가로로 반으로 사각형을 잘라,당신은 누더기 끝과 동일한 크기에 대한 12 개 직사각형을 가질 수 있도록 다음 6 개 사각형으로 각 절반을 잘라. 더 넓은 막대의 경우 10 개의 직사각형을 자릅니다.모든 냉동된 케이크 스틱 팬에 다시 넣어 하 고 찍기 초콜릿을 준비 하는 동안 냉동 실에 저장.준비 양피지 덮여 베이킹 시트와 냉장고에 약간의 여분의 공간이.전자 레인지 용 그릇에 버터 3 온스(6 큰술)를 녹입니다.
6 온스의 세미 스위트 또는 60%카카오 초콜릿을 추가합니다. 잘 저어 준 다음 초콜릿이 반짝이고 얇아 질 때까지 30 초 간격으로 50%의 전력으로 전자 레인지를 저어줍니다.
냉동실에서 냉동 케이크 스틱을 제거하고 누더기 끝에 의해 잡고,지금까지 당신이 초콜릿에 할 수있는 딥,그것은 다시 그릇에 떨어시키는. 양피지에 담근 스틱을 설정합니다. 모든 초콜릿이 사라질 때까지이 작업을 수행 한 다음 버터를 녹이고 초콜릿을 더 추가하여 용융 절차를 반복하십시오. 모든 막대기가 담글 때까지 계속하십시오. 설정 될 때까지 식히십시오.서빙하기 전에 냉장고에서 스틱을 당겨. 지저분한 끝을 다듬고 각 스틱을 약 3 개의 멋진 큐브로 자릅니다.