판단 쉬폰 케이크

판단 쉬폰 케이크
이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,125 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 계란,판단 잎,케이크 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 판단 쉬폰 케이크, 코코넛과 판단 케이크,및 핫 코코아 쉬폰 케이크{케이크 슬라이스 베이커} 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 10 인치 튜브 팬의 라인 바닥.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다진 판단 잎을 푸드 프로세서에 넣고 물 2 큰술을 추가합니다. 잎이 분쇄될 때까지,대략 1 분 혼합하십시오(혼합물이 혼합하기 에는 너무 두꺼운 경우에 여분 큰스푼 물)를 추가하십시오. 스트레인 혼합물 투박한 무명하지만,가능한 한 많은 주스를 추출하기 위해 단단히 압박. 당신은 3~4 큰술 주스가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
3
큰 그릇에 설탕 1/2 컵으로 노른자 6 개를 매우 가벼울 때까지 약 1 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
결합 될 때까지 기름을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
코코넛 밀크,판단 추출물,판단 주스 3 큰술을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
케이크 가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 판단 혼합물에 부드럽게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
채찍 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 저속에서 9 개의 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
타르타르 크림을 넣고 속도를 중간 정도로 높이고 머랭이 불투명 해 보일 때까지 계속 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 남은 1/2 컵 설탕을 천천히 첨가하십시오. 머랭이 뻣뻣하지만 건조하지 않은 피크에 도달 할 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
결합 될 때까지 머랭의 1/3 을 반죽에 접습니다. 그냥 결합 될 때까지 조심스럽게 두 단계로 머랭을 나머지에 접어,머랭을 수축하지 않도록주의.
10
기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 반죽을 붓고 케이크가 상단에 황금색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 긴 꼬치가 약 45 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 팬에 완전히 멋진 케이크,약 2 시간. 봉사 접시에 반전.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지