철자와 계피 사과 사워 크림 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 27 그램,그리고 총 622 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,케이크 가루,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계피 사워 크림을 곁들인 사과 감자 라크, 계피 너트-사워 크림 케이크,및 사워 크림을 곁들인 사과 계피 머핀:건강하고 맛있는 하루 시작 비슷한 요리법.
지침
번트 팬에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오. 케이크 가루,철자 가루,베이킹 소다,계피,커민 및 카이엔을 함께 체로 치십시오. 소금을 저어 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 사워 크림과 설탕을 섞습니다. 전기 믹서로 4 분 동안 중간 속도로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
그냥 결합 될 때까지 낮은 속도에 치고,젖은 재료에 밀가루와 향신료를 추가합니다. 고무 주걱으로 사과와 아몬드를 고르게 분산 될 때까지 접습니다. 너무 격렬하게 섞지 말라 또는 너는 타자를 평평하게 할 것이다.
케이크 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다.
오븐에서 제거하고 카운터에 냉각 선반에 놓으십시오. 케이크가 팬에 냉각 할 수 있습니다.
일단 케이크는 멋진,서빙 접시에 그것을 밖으로 설정 합니다.
상단에 가루 설탕을 뿌린다. 각 조각을 슬라이스하고 서빙하십시오.