아마란스-옥수수 머핀
아마란스-옥수수 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 곡물 아마란스,꿀,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아마란스 옥수수 스프, 시금치 아몬드 아마란스 아침 머핀,및 아마란스 요구르트 파르페-과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페 비슷한 요리법.
지침
가볍게 12 머핀 주석에 그리스를 바르십시오.
곡물이 열매가 많은 냄새가 나고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어주는 아마란스와 토스트를 추가합니다. (너무 오래;아마 란 스 요리 하지 않도록 주의 팝 하 고 프라이팬에 점프 시작 됩니다.)
큰 접시에 전송 하 고 멋진 수 있도록 따로 설정 합니다.
밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
계란,우유,버터,꿀을 두 번째 그릇에 넣고 밀가루 혼합물에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
구운 아마란스와 건포도를 넣고 섞일 때까지 부드럽게 다시 저어줍니다.준비된 주석에 숟가락 반죽;각 머핀은 반죽의 약 1/4 컵을 사용합니다.
머핀 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 16~18 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 서빙하십시오.