아마란스 메이플 콘 브레드
아마란스 메이플 콘 브레드는 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 버터 밀크,베이킹 파우더,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프라이팬 아마란스 콘 브레드(글루텐 프리), 메이플 아마란스 그라 놀라,및 베이컨으로 장식 된 메이플 프로스팅을 곁들인 메이플 베이컨 콘 브레드 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 주철 프라이팬에 요리 스프레이와 1 티스푼 오일을 바릅니다.
옥수수 가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통한 옥수수 가루)를 큰 그릇에 담습니다.
버터 밀크,시럽,기름 2 큰술,계란을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
건조한 성분이 축축해질 때까지 저어 주면서 옥수수 가루 혼합물에 첨가하십시오.
예열 된 프라이팬에 반죽을 붓고 피캔을 반죽 위에 뿌립니다.
400 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.