아르마딜로 계란
아르마딜로 계란은 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 41 센트 36 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 125 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 돼지 고기 맛의 노련한 코팅 믹스,체다 치즈,계란 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 24 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 아르마딜로 계란, 아르마딜로 계란,그리고 아르마딜로 계란(속을 채운 할라피뇨).
지침
세로로 반으로 각 라페을 잘라;씨앗과 줄기를 제거합니다. 각 고추 반에 약 1 큰술 체다 치즈를 채 웁니다. 사발에서는,익히지 않은 소시지,건빵 혼합 및 잔여 치즈를 결합하십시오;잘 섞으십시오. 각 고추 주위에 약 2 큰 술을 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
35-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 아르마딜로 계란을위한 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 30 달러입니다.
![랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)]()
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 앰버의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 연상시킵니다. 플루트에서 활기차고,끈질긴 거품의 미세한 흐름으로 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄철 향기의 느낌을 결합합니다. 미각에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유하면서도 가벼움의 감각을 만듭니다.