동남아시아 오징어 샐러드
동남 아시아 오징어 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 368 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 부추,실란트로 잎,마른 볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 동남아시아 자몽과 새우 샐러드, 동남아시아 양배추와 새우 샐러드,및 동남아시아 구운 쇠고기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 라임 주스,생선 소스,설탕(맛을 내기 위해),소금 및 칠레(맛을 내기 위해)를 함께 휘젓고 느린 흐름에 기름을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
부착 된 경우 오징어 몸체에서 플랩을 떼어 내고 예약하십시오.
오징어 몸체를 십자형으로 3/4 인치 두께의 고리로 자르고 플랩을 세로로 반으로 자릅니다. 촉수 클러스터가 큰 경우 세로로 반으로 줄이고 더 긴 촉수를 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다.
종 기에 소금 물 4~5 쿼트 냄비를 가져와. 오징어를 넣고 약 30 초 동안 불투명해질 때까지 요리합니다.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
잘 배수 한 다음 2 큰술 드레싱(예비 나머지)과 함께 그릇에 던져.
야채 필러를 사용하여 당근과 오이를 세로로 얇은 넓은 리본으로 자릅니다.
큰 그릇에 당근과 오이 리본,양상추,고수,민트,파를 함께 던진 다음 오징어와 예약 드레싱을 넣고 다시 던져서 코팅하십시오.
서빙하기 전에 오징어 샐러드에 땅콩을 골고루 뿌립니다.