팥 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 빨간 콩 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 514 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 바닐란 추출물,달걀 노른자,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 바닐라 차이 아이스크림.
지침
작은 그릇에 우유 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
중간 열에 무거운,중간 큰 남비안에 설탕의 무거운 크림 그리고 1/3 컵과 우유의 나머지를 결합하십시요.
우유 혼합물을 매우 뜨겁지 만 아주 끓이지 않도록하십시오.
한편 남은 1/3 컵 설탕,소금 및 달걀 노른자를 내열 그릇에 넣고 노른자가 약간 걸쭉하고 색이 밝아 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 작은 그릇에 따로 설정 우유에 옥수수 전분을 추가,절대적으로 부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 손가락 끝으로 그것을 얼룩.
우유와 크림 혼합물이 거의 끓을 때 옥수수 전분 슬러리를 휘젓고 거의 즉시 우유를 두껍게해야합니다. 열을 중간-낮음으로 낮추십시오.
한 손에는 국자와 다른 한 손에는 털,그리고 난로 옆에 나무 숟가락,국자 노른자 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 일부,당신이 그렇게 할 당신이 가치가있어 모든 터는. 두 국자가 노른자 혼합물에 털어 낸 후,지금 강화 된 노른자 혼합물을 뜨거운 우유 냄비에 붓고 모든 것을 열심히 털어냅니다.
이제 거기에 서서 계란이 우유를 더 두껍게 할 때까지 3~4 분 동안주의 깊게 관찰하면서 끊임없이 저어줍니다. 우리는 더 많은 시간이 소요되는 이중 보일러보다는 직접 열에이 일을하고 있기 때문에,주의 깊게 저어,털을 번갈아 모든 것을 통합하고 나무 숟가락은 모서리에 들어갈,계란 그렇지 않으면 먼저 요리하는 경향이 어디에.
커스터드가 두꺼워지면 냄비에서 깨끗한 내열 그릇에 옮기고 사용하는 경우 안코와 바닐라를 휘젓습니다.
실 온으로 냉각 하자(이 속도 하려는 경우,부분적으로 얼음 물으로 채워진 싱크대에 그릇을 설정),다음 그것을 커버 하 고 하룻밤 냉장.
다음 날,아이스크림 메이커에 커스터드를 전송 하 고 하자'어 제조 업체의 지침에 따라 추출. 아이스크림이 완료되면,교반기를 제거,그것을 핥아 얻는 사람을 통해 싸움,좋은 공유,및 저장 용기에 완성 된 아이스크림을 전송.
당신이 봉사하게 다만 대략 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 콘테이너를 두고 저장하십시오(모든 아이스크림 같이,이것은 경미하게 연화될 때 가득 차있 맛을 낸다).
콩에 의해 콩에서:요리 책. 초승달 용차으로. 저작권 2011 초승달 드래곤 왜건으로. 노동자 출판에 의해 게시.