아르마냑 크림을 곁들인 매실 가렛
필요 채식 반찬? 아르마냑 크림을 곁들인 매실 갈레트는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 가게에 머리와 아르마냑,갈색 설탕,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아르마냑 크림을 곁들인 매실 가렛, 크림 치즈와 피스타치오를 곁들인 살구 매실 가렛,및 플럼 가렛.
지침
가레트를 준비하려면 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,과립 설탕 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 생과자 믹서기 또는 2 개의 나이프로 버터로 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
얼음 물;추가 그냥 촉촉한 때까지 저 어. 플라스틱 랩에 7 인치 원으로 반죽을 두드려;커버. 15 분 동안 식히십시오.
매실,흑설탕 1/2 컵,아르마냑 1/4 컵,바닐라 빈을 큰 프라이팬에 넣고 중불로 10 분 동안 또는 매실이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
과자 굽는 판에 두십시오;30 분 또는 건조하고 황금까지 구우십시오.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;거친 부스러기가 1/4 컵을 측정 할 때까지 처리하십시오.
반죽을 15 인치 원으로 굴립니다. 부스러기 위에 매실 혼합물을 배열하십시오. 매실 혼합물 위에 반죽의 가장자리를 접으십시오(반죽은 매실 혼합물을 부분적으로 만 덮습니다).
브러시 반죽 가장자리와 녹은 버터와 과일의 상단;남은 1 큰술 갈색 설탕을 뿌린다.
425 에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오(오븐에서 가레트를 제거하지 마십시오);추가로 20 분 또는 거품이 많고 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분을 식히십시오;팬에서 가렛을 푸십시오. 팬에 추가로 30 분을 식히십시오.
크림을 준비하려면 사워 크림과 나머지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.