아루 굴라와 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니
아루 굴란과 레몬 아이올리와 황새치 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1016 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 50 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.5 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,포카 치아 빵,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니, 아루 굴라 피스토와 황새치 폴 페트,및 즐기기 샐러드와 황새치 꼬치.
지침
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 팬이 가열하는 동안 소금과 후추로 생선을 맛보십시오. 생선 전체에 허브 드 프로방스와 다진 마늘을 문지릅니다. 그냥 통해 황금 요리까지 프라이팬에 물고기를 요리,측면 당 약 2 에 3 분,물고기의 두께에 따라.
빵을 생선 필레의 크기를 수용 할 수있는 4 개의 샌드위치로 자릅니다.
샌드위치의 상단과 하단을 만들기 위해 반으로 빵을 잘라.
샌드위치의 양쪽 반쪽에 레몬 아이올리를 뿌립니다. 아루 굴라 그린 한 줌(약 1/2 컵)으로 아래쪽 절반을 위로 올리십시오. 조리 된 황새치와 함께 아루 굴라 채소를 꼭대기에 올려 놓고 나머지 빵과 함께 샌드위치를 얹습니다.