아루 굴라와 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니

아루 굴라와 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니
아루 굴란과 레몬 아이올리와 황새치 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1016 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 50 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.5 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,포카 치아 빵,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니, 아루 굴라 피스토와 황새치 폴 페트,및 즐기기 샐러드와 황새치 꼬치.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 팬이 가열하는 동안 소금과 후추로 생선을 맛보십시오. 생선 전체에 허브 드 프로방스와 다진 마늘을 문지릅니다. 그냥 통해 황금 요리까지 프라이팬에 물고기를 요리,측면 당 약 2 에 3 분,물고기의 두께에 따라.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
빵을 생선 필레의 크기를 수용 할 수있는 4 개의 샌드위치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
샌드위치의 상단과 하단을 만들기 위해 반으로 빵을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
샌드위치의 양쪽 반쪽에 레몬 아이올리를 뿌립니다. 아루 굴라 그린 한 줌(약 1/2 컵)으로 아래쪽 절반을 위로 올리십시오. 조리 된 황새치와 함께 아루 굴라 채소를 꼭대기에 올려 놓고 나머지 빵과 함께 샌드위치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
그린그린
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
아이올리아이올리
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
레몬 껍질레몬 껍질
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수59
잡지