아루 굴라를 곁들인 브레 사 올라 감

아루 굴라를 곁들인 브레 사 올라 감
아루 굴란을 곁들인 레시피 브레 사 올라 포장 감 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 1 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 이 에피쿠리어스 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 아기 아루 굴라 잎,후유 감,브레 사 올라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아루 굴란과 브레 사 올라 샐러드, 아루 굴라,회향,만 체고 치즈를 곁들인 브레 사 올라,및 감&석류 씨를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 던지십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
브레 사 올라 슬라이스 2 개를 세로로 나란히 놓고 작업 표면에 약간 겹칩니다.
3
브레 사올라의 짧은 끝 부분에 감 쐐기 1 개와 아루 굴라 잎 4 개를 놓고 과일과 아루 굴라가 브레 사올라의 짧은 쪽을 지나서 확장되도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
감
과일과일
4
롤업,과일 및 즐기기 끝에 볼 수 있습니다. 남은 브레 사 올라,과일,아루 굴라로 반복합니다. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
과일과일
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지