아루 굴라,페타&딜 프리 타타
아루 굴라,페타&딜 프리 타탄은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 finecooking.com 3 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아루 굴라,마늘,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 올리브,페탄,딜을 곁들인 아루 굴라 샐러드, 페타,시금치,볶은 고추,딜을 곁들인 미니 구운 프리 타타,및 연어와 딜 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 파마산 치즈,페타,딜,소금과 후추를 가볍게 뿌린 계란에 저어줍니다.
중간 높은 열에 10 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 기름과 마늘을 가열. 마늘 지글 지글 및 시작 황금을 설정하는 경우,즐기기 추가. 시들 때까지 1~2 분 동안 끊임없이 저어주는 아루 굴라를 요리하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 균등하게 즐기기 배포 팬을 흔들어 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
계란 혼합물을 추가하고 때까지 요리계란은 약 1 분,가장자리 주위에 설정 시작합니다.
팬을 오븐에 옮기고 계란이 부풀어 오를 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 프리타타를 큰 접시에 밀어 넣거나 뒤집어서 네 개의 쐐기로 자르고 서빙합니다.