아루 굴라 레시피를 곁들인 쇠고기 탈리아 타
아루 굴라 레시피와 쇠고기 탈리아 타 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 25 가지와 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 22 그램,그리고 총 303 칼로리. 5 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 아기,파르미지아노 레지아노,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 샐러드와 구운 쇠고기 탈리아 타, 아루 굴라와 탈리아 타,및 아루 굴라가있는 뼈의 탈리아 탄.
지침
가볍게 소금 쇠고기의 두 조각을 시즌 하 고 그릴에 배치 하 고 각 측면에 2 분 동안 요리 하 고 다른 4 분 동안 휴식을 허용.일단 약 5 조각으로 날카로운 칼로 대각선으로 고기를 슬라이스 휴식,고기 위에 약간의 올리브 오일을 이슬비와 바다 소금 한 스푼을 뿌린다.두 접시 사이에 쇠고기를 배열하십시오.
주위에 쇠고기를 통해 로켓을 넣어.마지막으로 작은 칼을 사용하여 파르 메산을 작은 덩어리로 만들고 쇠고기 위에 뿌립니다.
올리브 오일을 뿌리고 레몬 반과 함께 제공하십시오.