아란치니
아란 치니는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,햄,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 아란치니, 아란치니,및 아란치니 디 리소 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 저어주세요.
쌀을 붓고 2 분 동안 저어 준 다음 와인을 저어주고 액체가 증발 할 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
한 번에 쌀 1/3 컵에 뜨거운 닭고기 육수를 넣고 액체가 증발 할 때까지 저어주고 요리 한 다음 더 추가합니다.
닭 주식 모두 추가 되 고 액체 증발,완두콩과 햄에 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 리조또를 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
구타 계란을 리조또에 저어주세요. 작은 그릇에 남은 계란과 우유를 포크로 함께 털어냅니다. 각 공에 대해 리조또 2 큰술을 공에 넣습니다. 모짜렐라 치즈 한 조각을 가운데로 누르고 롤로 묶습니다. 밀가루로 가볍게 코팅하고 우유 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기를 굴려 코팅하십시오.
프라이어 또는 큰 깊은 냄비에 튀김을 위해 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오. 고르게 노릇해질 때까지 작은 배치로 공을 튀기고 필요에 따라 돌립니다.
종이 타월에 배수하십시오. 나머지는 튀기는 동안 낮은 오븐에서 온난한 유지하십시오.