치포 틀레-구운 참깨와 파를 곁들인 꿀 유약 닭 날개
치포 틀레-구운 참깨와 녹색 양파를 곁들인 꿀 유약 닭 날개는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 47 그램,그리고 총 851 칼로리. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 고수,디종 머스타드,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 치포 틀레 유약 닭 날개, 꿀 치포 틀레-유리 날개,및 녹색 콩을 곁들인 꿀과 참깨 유약 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 꿀,치포 틀레 퓨레,겨자 1 큰술,안초 가루 1 큰술,소금 1 작은 술,기름 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 하나는 작고 다른 하나는 큰 그릇 2 개 사이에 유약을 고르게 나눕니다.
작은 그릇에 고수,커민,파프리카와 함께 남은 안초 가루 3 큰술을 함께 저어줍니다.
차가운 물 아래에서 닭 날개를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
날개에서 팁을 잘라 버리고 폐기하십시오(또는 닭고기 육수를 만들기 위해 동결 및 사용).
관절을 통해 각 날개를 2 조각으로 자릅니다.
닭 날개를 큰 그릇에 넣고 향신료 문지름과 나머지 2 큰술 기름을 넣고 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 균일 한 층에 그릴에 날개를 놓습니다. 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다. 매체에 석쇠의 열을 감소시키고,날개를 넘어서 돌고,석쇠의 뚜껑을 닫으십시오. 단지를 통해 요리 될 때까지 굽고 계속,15 에 20 분 이상,유약의 작은 그릇에 몇 분마다 칫솔질 및 요리의 마지막 동안 한 번 선회 10 분.
큰 그릇에 날개를 전송,예약 유약 브러시,코트에 던져.
플래터에 전송하고 참깨와 녹색 양파를 뿌린다.
바비 채찍에 의해 바비 채찍의 메사 그릴 요리 책. 저작권 2007 바비 채찍. 크라운 출판 그룹에 의해 게시. 모든 권리 보유.바비 채찍 그의 첫 번째 레스토랑을 오픈,메사 그릴,에 1991 빠르게 자신의 혁신적인 남서부 요리에 대한 다음을 개발. 레스토랑은 지역 미국 요리에 대한 자 가트 설문 조사에서 높은 점수를 얻기 위해 계속 두 분파,라스 베이거스에서 시저의 궁전과 바하마에서 메사 그릴 아틀란티스에서 메사 그릴을 양산했다. 바비는 1993 년에 볼로,바 아메리카는 2005 년에,바비 플레이 스테이크는 200 년에 오픈했습니다
그는 또한 초기 쇼의 음식 특파원이며 1996 년 에미 상 후보에 오른 보이 미츠 그릴에서 아이언 셰프 아메리카 시리즈,그리고 바비의 채찍과 함께 던지기 등 푸드 네트워크에 데뷔 한 이래 수많은 인기 요리 쇼를 주최했습니다. 이 책은 그의 일곱 번째 책이다.