아라비아타 소스를 곁들인 박제 껍질
아라 비아 타 소스와 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 올리브 오일,후추 플레이크,파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키와 아티 초크 박제 껍질과 아라 비아 타 소스, 간단한 소스에 박제 껍질,및 화이트 소스와 시금치 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름 12 에 의해 9 에 의해 2 인치 베이킹 접시와 따로 설정. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
부분적으로 물기에 경미하게 부드러울 그러나 아직도 확실히 상사,대략 4 에 6 분까지 비등 바닷물의 큰 남비안에 파스타 포탄을 요리하십시요. 그들은 박제 된 후 오븐에 껍질을 요리 계속 됩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 파스타 껍질을 배출하고 기름칠 베이킹 시트에 올려 놓고 서로 달라 붙지 않고 식히지 않도록 펼칩니다.
중간 열에 무거운 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
판 체타를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
마리 나라 소스를 추가합니다. 소스를 끓여서 자주 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 리코 타,파마산,달걀 노른자,바질,파슬리,민트,소금,후추를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
준비된 베이킹 접시 위에 소스 1 1/4 컵을 숟가락. 요리 된 껍질을 치즈 혼합물로 채 웁니다(껍질 당 약 2 큰술). 준비된 접시에 껍질을 배열하십시오. 나머지 소스를 껍질 위에 숟가락으로 뿌린 다음 모짜렐라를 뿌립니다.
충전물을 처음부터 끝까지 가열되고 정상이 황금 갈색,대략 25 에 30 분 이을 까지 너의 오븐의 더 낮은 세 번째안에 굽십시요.