마늘과 허브 겉 껍질 양고기 볶음
마늘과 허브 겉 껍질 양고기 갈비는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 37 그램,그리고 총 445 칼로리. 가게에 머리와 로즈마리,마늘,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 겉 껍질 양고기 볶음, 허브 겉 껍질 양고기 볶음,및 허브 겉 껍질 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
마늘,빵 부스러기,로즈마리를 푸드 프로세서에 넣고 몇 초 동안 맥박을 가한 다음 페이스트가 형성 될 때까지 충분한 올리브 오일을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 양고기 볶음 표면에 단단히 붙여 넣습니다.
볶음 팬에 포도씨 기름을 중간 불로 가열하고 갈색으로 갈색을 띄며,빵 껍질이 고기에 통합 될 수 있도록 처음 2 분 동안 방해받지 않고 그대로 둡니다.
베이킹 시트에 놓고 오븐에서 약 6~8 분 동안 추가로 마칩니다.