베이컨 체다 핫 물 콘 브레드
베이컨-체다 뜨거운 물 콘 브레드는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이컨,물,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 체다 콘 브레드, 베이컨 체다 라페 콘 브레드,및 베이컨 체다 치포 틀레 콘 브레드.
지침
그릇에 처음 4 재료를 결합;반반과 1 큰술 기름에 저어. 타자가 밀가루의 일관성이 될 때까지 점차적으로 끓는 물,교반을 추가합니다. 베이컨,치즈 및 파를 저어주세요.
큰 무거운 프라이팬으로 1/2 인치의 깊이에 기름을 따르십시오;중간 높은 열에 장소. 1/4 컵 측정에 반죽을 국자;뜨거운 기름에 드롭,튀김,배치,3 각 측면에 분 또는 황금까지.
참고:필요한 끓는 물 양은 사용 된 옥수수 가루의 유형에 따라 다릅니다. 돌 분쇄(거칠게 분쇄 된)옥수수 가루는 더 많은 액체가 필요합니다.