아니 요'엄마의 바나나 푸딩
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 742 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 8 바나나,인스턴트 바닐라 푸딩,같은 양의 휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들까지 선택합니다. 이 조리법은 316 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 요'엄마의 바나나 푸딩, 엄마 데이지의 바나나 푸딩,및 엄마 캘리의 쌀 푸딩.
지침
의 하단 라인 13 에 의해 9 2 인치 접시에 의해 1 위에 쿠키와 레이어 바나나의 가방.
그릇에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 잘 섞습니다. 다른 그릇을 사용하여 크림 치즈와 연유를 함께 결합하고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 휘핑 토핑을 크림 치즈 혼합물에 접습니다.
크림 치즈 혼합물을 푸딩 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
혼합물을 쿠키와 바나나 위에 붓고 나머지 쿠키로 덮으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.