망고 빵
망고 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 217 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,호두,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤한 하와이 망고 효모 빵(빵 기계), 망고 빵,및 망고 너트 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
계란,기름 및 바닐라를 함께 터십시오;습하게 할 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 점차적으로 계란 혼합물을 첨가하십시오. 망고와 나머지 재료를 저어주세요.
망고 혼합물을 가볍게 기름칠 한 8 인치 4 인치 덩어리 팬 2 개에 골고루 붓습니다.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.