망고 크림 파이

망고 크림 파이
망고 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,장식물:휘핑 크림,조각 껍질 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 크림프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
2
425 에서 7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 크기의 냄비에 꿀과 다음 5 가지 재료를 섞습니다. 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기에 가져오십시오;혼합물이 두껍게 할 때까지 1 분 또는 끊임없이 휘젓는 종기.
당신이 필요로하는 성분
꿀
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
버터와 바닐라를 저어주세요. 플라스틱 포장으로 단단히 덮고,실내 온도에 냉각하십시오. 숟가락 혼합물을 준비된 조각에 넣는다.껍질;8 시간 동안 덮고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
바닐라바닐라
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지