아귀 된장 전골
아귀 된장 나베는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 사케 가스,나파 양배추,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유키미 나베(스노뷰 나베), 전골(요세나베/일본식 전골),및 토리 츠쿠네 전골.
지침
시간이 있다면 다시마를 물속에 1 시간 이상 담가 냄비의 육수를 만듭니다. 그렇지 않은 경우,당신은 약 10 분 동안 물 다시마를 끓인다하실 수 있습니다.
물속에서 다시마를 제거한 다음 미림,사케 가스,된장,아귀와 당근,고보,도쿄 네기 같은 더 거친 야채를 넣습니다. 아귀와 야채가 부드러워 질 때까지(약 20-30 분)모든 재료를 함께 끓입니다.당신이 먹을 준비가되면,그냥 야채의 나머지 부분을 추가하고 요리 할 때까지 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져. 미쓰바 위에 밥을 얹어 드십시오.