아 도보 스프레드와 베이컨과 스위스 랩

아 도보 스프레드와 베이컨과 스위스 랩
아 도보 확산 베이컨과 스위스 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 토마토,얇게 양파,로메인 상추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 핫 스위스&아몬드 스프레드, 뜨거운 스위스와 아몬드 확산,및 스위스 차드 랩 비슷한 요리법.

지침

1
캔에서 아 도보 소스 1 티스푼을 제거하십시오. 다른 용도로 칠레와 남은 아 도보 소스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 소스아 도보 소스
칠리 페퍼칠리 페퍼
2
아 도보 소스 1 작은 술,사워 크림,마늘을 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 소스아 도보 소스
사워 크림사워 크림
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
아 도보 소스 혼합물을 샌드위치 랩에 골고루 뿌립니다. 각 랩의 가운데에 3 개의 베이컨 반을 십자형으로 배열하십시오. 각각 치즈 조각을 얹습니다. 양파,토마토,양상추를 골고루 얹습니다. 짧은 끝에서 시작,랩을 롤;반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 소스아 도보 소스
상추상추
치즈치즈
확산확산
토마토토마토
베이컨베이컨
양파양파
포장포장
롤

장비

난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수10
잡지