구운 돼지 고기와 가을 야채
구운 돼지 고기와 가을 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,후추,돼지 고기 허리 구이 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 가을 야채, 볶은 가을 야채,및 볶은 가을 야채.
지침
각 회향 전구를 8 개의 쐐기로 자릅니다. 양파는 껍질을 벗기고 뿌리는 그대로 둡니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
회향과 양파를 넣고 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶아 자주 저어줍니다.
남은 기름,루타 바가,당근을 팬에 넣고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶아 자주 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 돼지 고기를 놓습니다;얕은 로스팅 팬에 랙을 놓습니다.
돼지 고기에 세이지,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 돼지 고기 주위에 야채를 배열하십시오;소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
400 에서 50 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 돼지 고기와 야채를 제거;호일로 느슨하게 커버.
중간 열에 팬을 두십시오;국물,포도주 및 겨자,갈색으로 한 조금을 풀기 위하여 긁는 팬에서 약동하십시오. 종기에 가져와;열을 줄이고,때때로 교반,4 분 끓인다.