씨앗이 든 바바 파스타

씨앗이 든 바바 파스타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 씨앗 시도 바바 파스타을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 씨앗 포디,아마 씨앗 처트니 포디 만드는 법/분말, 스노우 피스 및 씨앗,및 양귀비 씨앗.

지침

1
양파가 반투명해질 때까지 올리브 오일에 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
파사 타를 넣고 토마토 퓌레와 설탕을 넣기 전에 몇 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
파사타파사타
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
20 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
4
잘 저어 준 다음 바질을 넣고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
양파,후추,월계수 잎으로 냄비에 우유를 데 웁니다. 종 기에 가져오고 후추와 베이 잎 떨어져 변형.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
다른 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
한 번에 약간의 우유를 넣고 혼합물이 두껍게 될 때까지 털어 낸 다음 우유를 조금 더 넣고 모든 우유를 사용할 때까지 똑같이하십시오.소스를 끓인 다음 몇 분 동안 부드럽게 끓인 다음 여전히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
강판 체다 치즈와 파마산을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙12
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지