씨앗이 든 바바 파스타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 씨앗 시도 바바 파스타을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 씨앗 포디,아마 씨앗 처트니 포디 만드는 법/분말, 스노우 피스 및 씨앗,및 양귀비 씨앗.
지침
양파가 반투명해질 때까지 올리브 오일에 양파와 마늘을 볶습니다.
파사 타를 넣고 토마토 퓌레와 설탕을 넣기 전에 몇 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
양파,후추,월계수 잎으로 냄비에 우유를 데 웁니다. 종 기에 가져오고 후추와 베이 잎 떨어져 변형.
다른 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 저어줍니다.
한 번에 약간의 우유를 넣고 혼합물이 두껍게 될 때까지 털어 낸 다음 우유를 조금 더 넣고 모든 우유를 사용할 때까지 똑같이하십시오.소스를 끓인 다음 몇 분 동안 부드럽게 끓인 다음 여전히 털어냅니다.
강판 체다 치즈와 파마산을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 갓 갈은 후추로 간을합니다.