오렌지 호박 양귀비 씨앗 케이크
오렌지-호박 양귀비 씨앗 케이크는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 케이크 믹스,계란,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 양귀비 씨 케이크, 오렌지 양귀비 씨 케이크,및 전체 오렌지 양귀비 씨앗 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 케이크 팬.
축축할 때까지 저속에 섞는 사발안에 케이크 혼합,계란,및 오렌지 주스를 함께 치십시요. 매체에 속도를 높이고 호박에 이길. 양귀비 씨앗을 저어주세요.
가볍게 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 28~31 분 동안 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 제거하고 와이어 랙에 놓아 완전히 식히십시오.